当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态

南宁市乡村振兴局:集中观看建党100周年庆祝大会

发布时间:2021-07-02 15:31     来源:市扶贫办   

  7月1日上午8时,市乡村振兴局全体党员干部佩戴党徽满怀激情在会议室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播,共同见证举世瞩目的历史时刻。

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在讲话中回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。习近平总书记庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。习近平总书记指出,初心易得,始终难守。以史为鉴,可以知兴替。我们要用历史映照现实、远观未来,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。总书记说,今天我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,同时必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

  百年风华,再启新程。党员干部在会后纷纷表示,能共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。作为一名共产党员,要积极响应总书记对全体党员的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨;继续弘扬光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉,永远把伟大的建党精神继承下去、发扬光大;积极履行职责、担当有为,为全面乡村振兴高能启航、奉献力量。(邓羽捷)

7月1日上午8时,市乡村振兴局全体党员干部在市扶贫信息中心一楼会议室收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播。


南宁市乡村振兴局主办 电话:0771-5531378

地址:南宁市嘉宾路1号市政府大楼5楼北侧  邮编:530028 E-mail:nnsfpb@163.com 

桂ICP备19000785号 网站标识码4501000029

桂公网安备 45010302002395号