无障碍浏览
实施精准扶贫 实现精准脱贫 南宁市扶贫开发办公室欢迎您!
您的位置:首页 > 财政信息 > “三公”经费

南宁市扶贫开发办公室2016年部门“三公”经费决算

发布时间:2017-10-12 16:06   来源:南宁市扶贫开发办公室   作者:
 

  纳入南宁市财政预决算管理的“三公”经费,是指南宁市本级各部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

  

 

一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算情况说明 

 

  2016年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算 0万元;公务用车购置及运行费支出决算0万元;公务接待费支出决算0.125万元。
  具体情况如下:
  (一)因公出国(境)费支出0万元,与上年持平。
  (二)公务用车购置及运行费支出0万元,比上年减少9.46万元,原因是2016年2月6日公车改革后,南宁市公车改革办公室收回公务用车3辆、报废1辆公务用车,目前我办公务车辆数量为0。
  (三)公务接待费支出0.125万元,国内公务接待1批次,16人次,国(境)外公务接待0批次,0人次,其中:召开县区扶贫办主任项目推进会用餐1批次。比上年减少1.3万元,原因是我办严格执行关于公务接待管理的有关规定,无无“公函”接待,无超规格、超标准接待情况。

分享到: