无障碍浏览
实施精准扶贫 实现精准脱贫 南宁市扶贫开发办公室欢迎您!
您的位置:首页 > 财政信息 > “三公”经费

2015年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算情况说明

发布时间:2016-10-11 16:01   来源:南宁市扶贫开发办公室   作者:
 

  

  2015年度一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算中因公出国()费支出决算0万元公务用车购置及运行费支出决算9.47万元;公务接待费支出决算1.41万元。具体情况如下: 

  因公出国()费支出0万元 

  公务用车购置及运行费支出9.47万元。其中: 

  公务用车购置支出0万元。 

  公务用车运行支出9.47万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及到六县六城区贫困农村开展精准识别、扶贫开发基础设施建设项目监督检查、核验,扶贫资金监管,定点帮扶工作检查、扶贫培训督查等业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2015年,南宁市扶贫开发办公室开支财政拨款的公务用车保有量为4辆,全年运行费支出9.47万元,平均每辆2.37万元。 

  (三)公务接待费支出1.41万元,国内公务接待批次8次,人次89次,国(境)外公务接待批次0次,人次0次。其中:接待自治区石漠化与扶贫攻坚规划编制调研活动成员2批次,接待重庆武隆县公务考察活动成员1批次,接待对口帮扶百色市那坡、靖西两县工作人员4批次,接待贵州文朝荣先进事迹报告团成员1批次等公务活动开支。我办严格执行关于公务接待管理的有关规定,无无“公函”接待,无超规格、超标准接待情况。 

  (四)因公出国()费支出年初预算0,决算0万元,与上年支出数持平公务用车购置及运行费支出决算9.47万元,比上年减少5.61万元,下降37.2%,减少原因:一是对口帮扶百色市那坡、靖西两县工作进入收尾阶段,去的次数减少费用减少;二是我办4辆公务用车中,有1辆使用年限较长维修费大,拟申请报废,长期闲置,未开支相关费用公务接待费支出决算1.41万元,比上年减少0.57万元,下降28.8%,减少原因是对口帮扶百色市那坡、靖西两县工作进入收尾阶段,人员往来接待次数减少 

  

分享到: